房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

85小牛

楼主
我是海尔绿城的一位业主,因为想出租房屋,所以于2012年9月3日委托桂花南商业街上的嘉航地产(当时给我签的合同还是嘉航地产的前身都市港湾地产)出租房屋,据嘉航地产工作人员冷先生说,我可以把家里钥匙交给他们公司并签订委托钥匙的协议,期间房子会很安全,于是我照做了,并交给嘉航地产一把家里的钥匙。

2个月之后,我于10月26日周5去房子里看了一下,沙发给我挪了位置,沙发缝里还有已经使用过的安全套皮的一半,地上有污秽物~

大家都看见了吧,这是夹在沙发缝里的,我猜是中介人员拿着我家钥匙随便进来干这事了~

这个大家也认识吧~

我找了中介公司,海尔绿城店的经理和另一个总部的刘经理都来了,先是认错,后来也没和我谈拢,扬言让我去报警,我说警察不管这种小纠纷,不会出警。刘经理又说我不配合工作,他们没法处理~

嘉航地产就是这样对待客户的,有邻居们的钥匙在那里的最好拿回来,别污染了自己的家。

本帖 85小牛 于2012-10-30 09:59:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

85小牛

沙发

Re:邻居们看清桂花南的嘉航地产

正在载入用户签名信息

slnelena

板凳

职业道德成负值了   ⊙﹏⊙b汗

正在载入用户签名信息

85小牛

4楼

引用:slnelena在2012-10-30 10:34:10写道:原帖
职业道德成负值了
⊙﹏⊙b汗

顶起来

正在载入用户签名信息

ヽ纞芷の陌_qq

5楼

正在载入用户签名信息

ihome5

6楼

房子有了爱的味道!再过几个月,说不准里面长出个人参娃娃,以后注意了, 万不要给中介钥匙,有看房的,抽时间自己开上看就是了

正在载入用户签名信息

唐伯猫

7楼

火冒三丈,顶起来

正在载入用户签名信息

85小牛

8楼

引用:ihome5在2012-11-02 13:50:20写道:原帖
房子有了爱的味道!再过几个月,说不准里面长出个人参娃娃,以后注意了, 万不要给中介钥匙,有看房的,抽时间自己开上看就是了

反正桂花南的嘉航地产很恶心,还打电话要挟我,不准我在这里发帖子

正在载入用户签名信息

85小牛

9楼

引用:唐伯猫在2012-11-04 22:52:48写道:原帖
火冒三丈,顶起来

谢谢猫猫~嘉航地产还要挟我不准在这里发帖子,

正在载入用户签名信息

微笑静静2

10楼

真恶心

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册